Доступные цены на арбалеты.
Доставка по Санкт-Петербургу
бесплатно при заказе от 3000 руб!
(812) 491-12-15, 497-53-61|
(495) 241-26-90           Доставка по России
 
Контакты
 

Информация

12.09.17 
22.08.17 
13.06.17 


 
    Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Бесплатный звонок из регионов
8 800 555 29 63
Товары в корзине0 шт. на сумму 0 руб.

28.06.16 Поздравляем наших спортсменов!!!

Поздравляем наших спортсменов!!!
Увеличить

Пока все беспочвенно надеются, а после страдают и гневаются по поводу игры наших футболистов. хотим вам сообщить, спорт не ограничивается футболом. и вот тому доказательства.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

19 июня завершился турецкий этап кубка мира.
Сборная России завоевала золотую и две серебряные медали.
На вершину мирового пьедестала снова поднялись российские блочницы уже в обновленном составе - к более опытной Наталье Авдеевой присоединились Александра Савенкова и дебютантка в основном составе Елизавета Королева.
В классическом луке серебряные медали завоевали в личном зачете Ксения Перова и женская команда, где также выступала Перова с подругами по команде Туяной Дашидоржиевой и Инной Степановой. В обоих финалах россиянки уступили представительницам Кореи.
Также состоялся розыгрыш квот для участия в Играх Олимпиды в Рио. Мужская команда не смогла добыть заветные места ни в командном, ни в личных розыгрышах. В Квота-турнире россияне стали 6-ми, в личных соревнованиях Баир Цыбекдоржиев, Александр Кожин и Виталий Попов не смогли пробиться в 1/16 финала.

29 мая
Мужская сборная России завоевала золотую медаль в командном первенстве по стрельбе из классического лука на чемпионате Европы, который проходит в британском Ноттингеме. Чемпионами стали Арсалан Балданов, Александр Кожин и Виталий Попов. Серебро в командном первенстве досталось сборной Великобритании, а бронза - команде Бельгии.
В индивидуальном первенстве у женщин серебряную медаль завоевала россиянка Туяна Дашидоржиева, уступившая в финале украинке Веронике Марченко. Бронзовую медаль взяла немка Лиза Унрух.




Вся представленная продукция сертифицирована, разрешена к свободной продаже и свободному ношению, не является оружием и не требует никаких специальных разрешений.
Гарантия на луки и арбалеты — 6 месяцев.

     
Работает на: Amiro CMS