Доступные цены на арбалеты.
Доставка по Санкт-Петербургу
бесплатно при заказе от 3000 руб!
(812) 491-12-15497-53-61|
(495) 241-26-90           Доставка по России
 
Контакты
 

Новости

10.09.18 
13.02.18 
28.12.17 


 
    Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Бесплатный звонок из регионов
8 800 555 29 63
Бесплатная доставка по России
при заказе от от 10000 руб.
Товары в корзине0 шт. на сумму 0 руб.

23.07.12 Охота на бобра с арбалетом

Охота на бобра с арбалетом
Увеличить
Из карабина или ружья подстрелить бобра нетрудно,  гораздо сложнее его достать из воды. Ведь после выстрела он может нырнуть, и в этом случае обнаружить его можно будет только через несколько дней, когда никакой ценности он представлять уже не будет. А при охоте на бобра с арбалетом такая ситуация исключается и охотник получает свой трофей в 100% случаев.
Только для этого арбалет должен быть оснащен безинерционной катушкой. Также требуется доработать и арбалетный болт.  Охотники на рыбу пользуются катушками с крепкими шнурами и стрелами-гарпунами. Катушка в данном случае вполне подойдет, а вот стрела-гарпун не подойдёт. Бобер после ранения будет сильно страдать, ведь они звери очень выносливые.
   
Но можно изготовить  подходящий гарпун самостоятельно. Для этого потребуется стальной прут диаметром 5мм и арбалетный болт. Далее у болта сверлом 5.2мм нужно просверлить резьбовую втулку, куда обычно вворачивается наконечник.  Потом через полученное отверстие нужно наполнить эпоксидной смолой сам болт на 23 объема, используя шприц, и вставить туда на всю длину прут до упора. После этого небольшой пятачок из полиуретана (диаметром 25мм и толщиной 6мм) надевается на прут. Крепежная петля изготавливается из нержавеющей проволоки, приматывается медной проволокой к стальному пруту и эта обмотка припаивается.

Данная конструкция гарпуна имеет довольно внушительный вес, прочна на изгиб и имеет стабильную траекторию движения. А полиуретановый пятачок помогает передать всю энергию выстрела в тело жертвы.
Удачной охоты!



Вся представленная продукция сертифицирована, разрешена к свободной продаже и свободному ношению, не является оружием и не требует никаких специальных разрешений.
Гарантия на луки и арбалеты — 6 месяцев.

     
Работает на: Amiro CMS