Доступные цены на арбалеты.
Доставка по Санкт-Петербургу
бесплатно при заказе от 3000 руб!
(812) 491-12-15497-53-61|
(495) 241-26-90           Доставка по России
 
Контакты
 

Новости

10.09.18 
13.02.18 
28.12.17 


 
    Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Бесплатный звонок из регионов
8 800 555 29 63
Бесплатная доставка по России
при заказе от от 10000 руб.
Товары в корзине0 шт. на сумму 0 руб.

30.08.12 Наклейки под оперением

Наклейки под оперением
Увеличить
В первую очередь, это нужно для того, чтобы без труда отличить свою стрелу, которая вонзилась в мишень, среди прочих остальных. Другой лучник, а то и не один, может использовать точно такие же стрелы. К тому же, следует заметить, что чем больше на стреле цветных частей, тем будет легче ее найти, если стрелок промахнется.

К тому же, на наклейке оперение держится гораздо лучше, и более влагостойко. То есть от избыточной влажности оперение отклеиваться не будет, что происходит часто, особенно если стрелу забыли обезжирить перед поклейкой.
Следует заметить также, что оперение, которое потеряло пригодность, снять гораздо проще, если оно снабжено наклейкой.
И самое главное – наклейка может изменить жесткость стрелы. Не всегда есть возможность обрезать стрелу, или поменять наконечник, поэтому увеличение массы стрелы с успехом можно произвести, приклеив оперение побольше. Но такое оперение может задевать тросы на луке, или стрела может быть подвержена действию ветра. Поэтому проще всего использовать наклейку под перья, которые бывают разной длины и толщины. К тому же, такую наклейку всегда можно снять, в случае необходимости.




Вся представленная продукция сертифицирована, разрешена к свободной продаже и свободному ношению, не является оружием и не требует никаких специальных разрешений.
Гарантия на луки и арбалеты — 6 месяцев.

     
Работает на: Amiro CMS