Доступные цены на арбалеты.
Доставка по Санкт-Петербургу
бесплатно при заказе от 3000 руб!
(812) 491-12-15497-53-61|
(495) 241-26-90           Доставка по России
 
Контакты
 

Новости

10.09.18 
13.02.18 
28.12.17 


 
    Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Бесплатный звонок из регионов
8 800 555 29 63
Бесплатная доставка по России
при заказе от от 10000 руб.
Товары в корзине0 шт. на сумму 0 руб.

10.03.13 Лучно-арбалетный тир

Лучно-арбалетный тир
Увеличить

В качестве небольшого бизнеса лучно-арбалетный тир очень выгоден, поскольку при малых затратах окупается очень быстро и может приносить стабильный доход. В настоящий момент спрос на такие вещи достаточно высок и серьезно превышает предложения. Если грамотно подойти к вопросу организации и правильно выбрать площадку, то шансы добиться успеха в этой сфере бизнеса очень велики.

Наша компания может помочь в реализации такого проекта на всех стадиях: от выбора оптимальной площадки до оснащения тира соответствующим оборудованием, стрелами, запчастями и комплектующими.

В первую очередь, если вы решили открыть свой собственный лучно-арбалетный тир, необходимо правильно подобрать площадку. Ее лучше всего расположить в людном месте, которое предназначается для прогулок, отдыха и развлечений.  Минимальная ширина помещения должна составлять около 4-5 метров, а длина – около 7 метров. Согласно правилам техники безопасности, площадка должна быть обнесена стрелоулавливающей сеткой, а направление стрельбы должно быть в сторону безлюдного места, для того чтобы исключить вероятность попадания в людей.

Кроме этого, нужно тщательно подойти к выбору оборудования для тира. Арбалеты, луки, мишени и стрелы следует выбирать соответственно контингенту, с которым вы собираетесь работать. К примеру, если планируется работа с детьми, то и лучно-арбалетный тир следует оснастить легкими арбалетами и луками, у которых небольшое натяжение тетивы. Соответственно потребуется и мишень с большим полем. Среди легких арбалетов наиболее подходящими будут арбалеты модификации «Скорпион» и «Тарантул».

Данные рекомендации имеют общий характер, и при оборудовании лучно-арбалетного тира следует рассматривать каждый конкретный случай. Для того чтобы грамотно организовать лучно-арбалетный тир, следует учитывать множество факторов, и мы готовы вам в этом помочь. Коллектив опытных профессионалов всегда готов дать соответствующие рекомендации и советы, обеспечить сопровождение и дать рекомендации по рекламе, а постоянным клиентам будет предоставлена скидка на материалы и оборудование.

Кроме этого полезными будут рекомендации по стрельбе и обращению с луками и арбалетами. А если сделать лучно-арбалетный тир мобильным, то будет возможность обслуживать корпоративные праздники или другие мероприятия, и даже устраивать соревнования.




Вся представленная продукция сертифицирована, разрешена к свободной продаже и свободному ношению, не является оружием и не требует никаких специальных разрешений.
Гарантия на луки и арбалеты — 6 месяцев.

     
Работает на: Amiro CMS