Доступные цены на арбалеты.
Доставка по Санкт-Петербургу
бесплатно при заказе от 3000 руб!
(812) 491-12-15, 497-53-61 |
(495) 241-26-90            Доставка по России
 
Контакты
 

Информация

12.09.17 
22.08.17 
13.06.17 


 
    Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Бесплатный звонок из регионов
8 800 555 29 63
Товары в корзине0 шт. на сумму 0 руб.

12.09.17 Кубок мира по стрельбе из лука в Риме


Ксения Перова заняла вторую строчку пьедестала на финальном этапе Кубка мира, который проходил 2-3 сентября в Риме. Финал Кубка мира традиционно собирает сильнейших лучников сезона, и представительство спортсменов в каждой категории насчитывает всего 8 спортсменов. Поэтому компания соперников у серебряной медалистки олимпийских игр собралась более, чем солидная.


Соревнования сразу же начинались с 1/4 финала, где свердловской лучнице в соперницы досталась молодая, но весьма одаренная испанка Алишиа Марин. Ксения Перова с первой же стрелы подтвердила свой статус фаворита, но и испанка, в свою очередь, была не намерена складывать оружие. Отыгравшись со счета 0:4 испанка перевела матч в решающий 5-й сет, где сказался класс и опыт спортсменки из России - 6:4, и Перова проходит в полуфинал. В матче 1/2 финала Перова встречалась с известной тайваньской лучницей Тань Я-Тин. Вопреки ожиданиям, борьбы в полуфинале практически не получилось. Спортсменка из города Лесной Свердловской области показала уверенную и надежную стрельбу, не оставив шансов своей сопернице - 7:1.


Прекрасный антураж, горячая поддержка итальянских тиффози и выход на матчи в сопровождении гладиаторов создали прекрасную атмосферу большого спортивного праздника. В финал турнира, в котором определились лучшие лучники сезона, помимо Ксении Перовой пробилась трехкратная олимпийская чемпионка из Республики Корея Ки Бо Бэ, в полуфинальном матче в красивейшей и напряженной борьбе победившая своего партнера и капитана по корейской женской команде Чан Хайцзин. В финале кореянка сразу же нащупала свою стрельбу и с завидным постоянством отправляла свои стрелы в центр мишени. Ее уверенная стрельба вылилась в закономерную победу со счетом 7:1. Россиянка Ксения Перова становится серебряным призером финального этапа мирового Кубка.

Видео соревнований




Вся представленная продукция сертифицирована, разрешена к свободной продаже и свободному ношению, не является оружием и не требует никаких специальных разрешений.
Гарантия на луки и арбалеты — 6 месяцев.

     
Работает на: Amiro CMS