Доступные цены на арбалеты.
Доставка по Санкт-Петербургу
бесплатно при заказе от 3000 руб!
(812) 491-12-15497-53-61|
(495) 241-26-90           Доставка по России
 
Контакты
 

Новости

13.02.18 
28.12.17 
14.12.17 


 
    Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Бесплатный звонок из регионов
8 800 555 29 63
Бесплатная доставка по России
при заказе от от 10000 руб.
Товары в корзине0 шт. на сумму 0 руб.

08.09.12 Как одеваться на охоту

Как одеваться на охоту
Увеличить
Если охота, допустим, происходит в весеннем лесу, то следует учитывать, что передвигаться нужно будет по рыхлому и сырому снегу, пусть даже и не на большие расстояния. В такое время года температура ночью опускается ниже нуля, и, конечно же, хочется сразу одеться потеплее. Это большая ошибка, потому как по пути шансов замерзнуть немного, а в засаде потом предстоит просидеть не один час.
Если слишком сильно утеплиться, то может наступить перегрев. Перегрев опасен тем, что очень быстро наступает утомление, нижнее белье промокает от пота, а это может вызвать переохлаждение во время остановки.
Следует держать резерв одежды про запас, а на себе иметь необходимый минимум, дабы избежать этого.
Не следует также и использовать нижнее белье из хлопчатобумажной ткани, потому как оно почти не греет, а вот сохнет очень медленно, охлаждая тело.
Чтобы этого не случилось, следует запастись двухслойным синтетическим термобельем. А свитер или пуловер должен быть оснащен застежкой, что предоставит дополнительную возможность для терморегуляции.
Не следует использовать и резиновые сапоги в холодное время года, потому что такая обувь приводит к быстрой утомляемости, нарушению кровообращению стоп и быстрому переохлаждению.
На сегодняшний день существуют специальные охотничьи бахилы, термосапоги и прочая обувь для таких случаев, которую можно приобрести в специализированных магазинах.




Вся представленная продукция сертифицирована, разрешена к свободной продаже и свободному ношению, не является оружием и не требует никаких специальных разрешений.
Гарантия на луки и арбалеты — 6 месяцев.

     
Работает на: Amiro CMS