Доступные цены на арбалеты.
Доставка по Санкт-Петербургу
бесплатно при заказе от 3000 руб!
(812) 491-12-15497-53-61|
(495) 241-26-90           Доставка по России
 
Контакты
 

Новости

13.02.18 
28.12.17 
14.12.17 


 
    Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Бесплатный звонок из регионов
8 800 555 29 63
Товары в корзине0 шт. на сумму 0 руб.

31.07.12 Форма и функция наконечника

Форма и функция наконечника
Увеличить
Конструкция каждого из наконечников разного веса разительно отличается, не говоря уже о том, что существуют наконечники с фиксированными и раскрывающимися лезвиями.
В процессе охоты на некоторые виды дичи, например, индейку, небольших кабанчиков, вилорогих антилоп, требуется применение агрессивных наконечников, оснащенных широкими режущими лезвиями. Животных, у которых тонкие кости, тонкая шкура и небольшое количество подкожного сала стрела пробьет насквозь, даже если оснащена самым агрессивным наконечником.
Оперение индейки неплотное, а размер жизненно важных органов – маленький , поэтому для эффективной охоты подойдут широкие раздвижные лезвия.  Размеры жизненно важных органов мелкой дичи сравнимы с размерами наконечника, поэтому тут эффективность тут не зависит от точного попадания в цель. Если идет охота на дичь, к которой трудно подобраться, то эти наконечники тоже будут весьма эффективны, даже если слегка промахнуться.
Наибольший эффект у таких наконечников, которые развертываются назад, у них тратится меньше энергии для того чтобы раскрыться. Также рекомендуется охота на небольших животных и регулировать лук таким образом, чтобы стреле отдавалось большее количество энергии, чем обычно.



Вся представленная продукция сертифицирована, разрешена к свободной продаже и свободному ношению, не является оружием и не требует никаких специальных разрешений.
Гарантия на луки и арбалеты — 6 месяцев.

     
Работает на: Amiro CMS