Доступные цены на арбалеты.
Доставка по Санкт-Петербургу
бесплатно при заказе от 3000 руб!
(812) 491-12-15497-53-61|
(495) 241-26-90           Доставка по России
 
Контакты
 

Новости

13.02.18 
28.12.17 
14.12.17 


 
    Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Бесплатный звонок из регионов
8 800 555 29 63
Товары в корзине0 шт. на сумму 0 руб.

04.07.12 Факты и информация о средневековых арбалет

Оружие использовалось во все времена, включая арбалеты. В средние века арбалет был, как правило, деревянным. Арбалет – это вид холодного металлического оружия. Оружие изготавливали из ясеня, орешника или вяза и покрывали клеем или лаком.

Арбалеты были в основном как средства ведения военного боя  или спорта (охота и стрельба по мишени). При военных действиях применялись как ручные арбалета, так и их увеличенные варианты. Арбалеты являлись популярными спортивными предметами, одного были очень дорогими и только богатые могли себе их позволить. Арбалет был действительно первым ручным оружием, которое могло быть использовано неподготовленным солдатом.

Арбалеты классифицируются по параметрам. Они бывают классические, секционные и винтовки. Кроме этого арбалеты делятся на классы. Классический традиционный арбалет представляет собой антикварные модели. А универсальный арбалет является моделью серийного производства.

Арбалет имеет ряд преимуществ. Одним из важных является то, что арбалет имеет высокую точность стрельбы. При покупке арбалета руководствуйтесь правилами. Вот несколько советов для удачной покупки арбалета: Если вы приобретаете дешевый арбалет, то, скорее всего, он распадется. Ели вы беспокоитесь за качество арбалета, то стоит лучше потратить большую сумму денег на покупку.

Не верь всему, что пишут. Проверьте технические характеристики арбалета. И обязательно проверьте силу удара арбалета. Недобросовестные продавцы стараються скрыть недостатки арбалета. Покупка лучшего арбалета поможет вам повысить точность выстрелов, что позволит работать с максимальной производительностью.




Вся представленная продукция сертифицирована, разрешена к свободной продаже и свободному ношению, не является оружием и не требует никаких специальных разрешений.
Гарантия на луки и арбалеты — 6 месяцев.

     
Работает на: Amiro CMS