Доступные цены на арбалеты.
Доставка по Санкт-Петербургу
бесплатно при заказе от 3000 руб!
(812) 491-12-15497-53-61|
(495) 241-26-90           Доставка по России
 
Контакты
 

Новости

13.02.18 
28.12.17 
14.12.17 


 
    Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Бесплатный звонок из регионов
8 800 555 29 63
Бесплатная доставка по России
при заказе от от 10000 руб.
Товары в корзине0 шт. на сумму 0 руб.

04.06.12 Арбалеты

Казалось бы, арбалеты давно уже ушли в прошлое, однако мы ошибаемся, думая таким образом.

Сегодня арбалет используется в самых различных сферах деятельности.

Прежде всего, арбалет может быть прекрасной игрушкой для детей и подростков, однако он должен быть сделан таким образом, чтобы не навредить детям. Особенно интересно ребенку будет играть с арбалетом, его он сделает его своими руками, конечно с помощью взрослых

Сегодня стремительно растет популярность ролевых игр и всевозможных исторических реконструкций. Такое времяпрепровождение становится наиболее популярным видом отдыха во всех странах мира. Организацию ролевых игр, как правило, берут на себя специальные службы. Игра способна объединить людей самых различных возрастов, профессий и национальностей. Игры могут воссоздавать сценарии, описанные в различных книгах или же проходить в форме исторической реконструкции. В любом случае арбалет является довольно популярным видом оружия, выбираемого участникам игр. Для их изготовления используются исторические книги.

Спорт, еще один вид деятельности, где используется арбалет. Однако в нашей стране это довольно молодой вид спорта, который только начинает развиваться. Но, несмотря на это, сегодня все чаще проводятся соревнования по арбалетному спорту. Для занятий арбалетным спортом на профессиональном уровне понадобиться арбалет, изготовленный в промышленных условиях. Но для новичков может подойти арбалет, изготовленных собственными руками, главное, чтобы такой арбалет соответствовал всем требования, предъявляемых при проведении соревнований.




Вся представленная продукция сертифицирована, разрешена к свободной продаже и свободному ношению, не является оружием и не требует никаких специальных разрешений.
Гарантия на луки и арбалеты — 6 месяцев.

     
Работает на: Amiro CMS