Доступные цены на арбалеты.
Доставка по Санкт-Петербургу
бесплатно при заказе от 3000 руб!
(812) 491-12-15497-53-61|
(495) 241-26-90           Доставка по России
 
Контакты
 

Новости

10.09.18 
13.02.18 
28.12.17 


 
    Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Бесплатный звонок из регионов
8 800 555 29 63
Бесплатная доставка по России
при заказе от от 10000 руб.
Товары в корзине0 шт. на сумму 0 руб.

Виды краги для лука

Любой лучник знает, что при стрельбе тетива лука бьет по предплечью. Это больно и неприятно. Поэтому, чтобы защититься от удара еще древние стрельцы придумали носить крагу.

Крага для лука – это специальная защита, которая предохраняет руку от удара тетивой. Она изготавливается из разных материалов: кожа, пластик, металл. В ассортименте интернет-магазина «Семь стрел» можно найти краги на любой вкус и цвет.

Наша компания предоставляет своим клиентам многообразный выбор краг для лука. Этот аксессуар может быть сделан из пластика с ремнями, может быть создан специально под анатомию руки, что делает его удобным. Однако перед тем как приобрести крагу, необходимо определить размер.

Какие существуют виды краги

Краги для лука изготавливают из разных материалов. Все зависит от цены и вида стрельбы. Наша компания представляет в своем ассортименте широкий диапазон самых востребованных и современных моделей краги. У нас можно встретить следующие виды:

  • кожаные;
  • замшевые;
  • пластиковые;
  • тканевые;
  • металлические.

Кожаные краги – это предел мечтаний всех любителей стрельбы из лука. Поэтому в нашем интернет-магазине представлены эти изделия разных цветов. Кроме того, кожаные краги, как и замшевые, чаще всего используют любители традиционной стрельбы. Такие краги можно встретить как с двумя ремнями, так и более длинные.

Что касается пластиковых и металлических краг, то им отдают предпочтение любители современной стрельбы, которые ценят удобство и легкость. Крага, которая имеет специальную решетку, облегчает стрельбу. При этом рука под ней не потеет. Краги делаются из прочного материала – кордуры, который предохраняет предплечье от удара.

Тканевые краги сейчас одни из самых популярных моделей. Они удобны и по цене и по качеству. Они делают стрельбу облегченной, а главное, безопасной.

Краги, представленные в интернет-магазине «Семь стрел», можно подогнать под себя. Наши модели четко фиксируются на руке и не съезжают. 

При выборе моделей мы руководствуемся именно качеством. Поэтому в нашем ассортименте имеются только те краги, которые проверены, максимально удобны для стрельбы из лука, а главное безопасны.

Чтобы купить крагу для лука в нашем магазине, вам необходимо оформить заказ на специальном сайте. Мы осуществляем доставку не только в Санкт-Петербурге, но и по России. Поэтому с нами вы сможете подобрать все, что вам нужно.


Вся представленная продукция сертифицирована, разрешена к свободной продаже и свободному ношению, не является оружием и не требует никаких специальных разрешений.
Гарантия на луки и арбалеты — 6 месяцев.
© 2018 «Магазин луков и арбалетов «Семь стрел»»

     
Работает на: Amiro CMS