Доступные цены на арбалеты.
Доставка по Санкт-Петербургу
бесплатно при заказе от 3000 руб!
(812) 491-12-15497-53-61|
(495) 241-26-90           Доставка по России
 
Контакты
 

Новости

13.02.18 
28.12.17 
14.12.17 


 
    Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Бесплатный звонок из регионов
8 800 555 29 63
Товары в корзине0 шт. на сумму 0 руб.

Выбор лука для подростка

Чтобы заинтересовать своего ребенка чем-то полезным и одновременно увлекательным, можно привить ему любовь к стрельбе из лука. Особенно это будет интересно подросткам, которым необходимо выплеснуть энергию и реализовать свои таланты. Стрельба вызывает азарт и является достаточно необычным, а также оригинальным родом занятий, что, несомненно, заинтересует детей и может перерасти в интересное хобби.


Зачем нужен лук подростку

В подростковый период достаточно непросто угодить ребенку и найти то занятие, которое действительно будет интересным и полезным для него. Стрельба из лука – это вид спорта, который одновременно и развлекает, и развивает. Подобное занятие полезно тем, что в результате у стрелка улучшается:

  • концентрация внимания;
  • физическое состояние;
  • выдержка;
  • меткость.

Такой спорт поможет выровнять осанку и укрепить мышцы спины.

В чем особенности подростковых моделей

Производители позаботились об удобстве моделей для подростков и сделали их максимально легкими и подходящими по размерам. Это минимизирует появление дрожи в руках и быстрой утомляемости во время занятий. Также усилие натяжения тетивы подростковых моделей равняется 9-20 килограммам, так как более сильное натяжение подойдет только старшим и более крепким юношам. Из-за того, что рука 11-16 летнего ребенка меньше, чем у взрослого, то и рукоять подобного лука также имеет меньшие размеры.

Как подобрать лук для подростка

Чтобы правильно выбрать инвентарь для занятий, важно определиться с целью, для которой вы его приобретаете. Лук можно использовать для тренировок, а также исключительно в развлекательных целях. Также данные модели разделяются на 2 типа: блочные и рекурсивные. Первый вид отличается малыми затратами сил на удерживание тетивы и целым наборов регулировок, которые можно производить несколько раз. Таким образом, имеется возможность настроить подобный инвентарь специально под вашего ребенка.


Рекурсивные модели больше пользуются спросом у профессиональных спортсменов. Они, в свою очередь, делятся на классические и традиционные модели. Последние изготавливаются в так называемом английском стиле и не имеют прицела и кликера. Из-за этого подростку будет сложнее научиться стрелять, и он будет затрачивать больше усилий при его использовании. В основном, для первых шагов в стрельбе используются блочные и классические модели.

Как приобрести нужную модель

Наш интернет-магазин предоставляет только качественные изделия, которые станут отличным подарком для вашего ребенка или знакомого. У нас вы можете приобрести классический лук Champ, подростковый лук MK-RB011 и многие другие модели, которые прослужат довольно долго и станут идеальным стартом для занятия стрельбой.


Вся представленная продукция сертифицирована, разрешена к свободной продаже и свободному ношению, не является оружием и не требует никаких специальных разрешений.
Гарантия на луки и арбалеты — 6 месяцев.

     
Работает на: Amiro CMS