Доступные цены на арбалеты.
Доставка по Санкт-Петербургу
бесплатно при заказе от 3000 руб!
(812) 491-12-15497-53-61|
(495) 241-26-90           Доставка по России
 
Контакты
 

Новости

13.02.18 
28.12.17 
14.12.17 


 
    Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Бесплатный звонок из регионов
8 800 555 29 63
Товары в корзине0 шт. на сумму 0 руб.

Техника стрельбы из арбалета

Стрельба из арбалета – один из лучших способов расслабиться, отдохнуть с друзьями, семьей. Многие отдают предпочтение именно такому виду развлечений, потому что это позволяет повысить навыки стрельбы, при этом, не затрачивая такое количество времени на обучение, в отличие от лука. Подобрать качественный арбалет от известных производителей можно в интернет-магазине «Семь стрел».

Особенности стрельбы из арбалета

Взаимодействие с арбалетом отличается от работы с другими конструкциями, приспособленными для стрельбы. Дело в том, что во время стрельбы из арбалета соприкасается с конструкцией больше, чем, например, при стрельбе из лука. Здесь играет важную роль положение плеч, головы: кисть левой руки придерживает цевье, правая кисть охватывает шейку приклада, а щека находится на гребне приклада. При этом необходимо следить за своими ощущениями, потому что именно от них зависит точность выстрела.

Контроль своего тела и дыхания имеет настолько важное значение, что, даже напрягая левую руку, можно изменить дальность выстрела, а неровность дыхания может привести к отклонению от мишени.

Несмотря на эти факторы, надо отметить, что стрелять из арбалета проще, чем из лука. На освоение правильной техники стрельбы из лука понадобится несколько месяцев, в то время как постижение азов стрельбы из арбалета занимает всего лишь несколько недель.

Техника стрельбы из арбалета

В настоящее время можно различить три основные техники стрельбы из арбалета:

  • «лежа»;
  • «стоя»;
  • с колена.
  1. Техника стрельбы с положения «лежа». Поскольку стрелок занимает лежачее положение, он имеет большую площадь опоры, а соответственно находится в устойчивой позиции. Ноги находятся в расслабленном состоянии: правая слегка согнута. Левая рука согнута в локте, правая прихватывает приклад.
  2. Техника стрельбы из положения «стоя».&nbsli; Позиция не такая устойчивая. Стрелку необходимо стоять боком, ноги на ширине плеч, левая рука придерживает арбалет, правая – приклад. Спина слегка согнута.
  3. Техника стрельбы с колена. Еще одна более устойчивая позиция для стрельбы. Упор на правое колено. Часто левая ступня вынесена вперед на несколько сантиметров.

Если Вы хотите купить арбалет для себя или в подарок, по доступной стоимости, тогда интернет-магазин «Семь стрел» предлагает большой выбор качественных арбалетов, луков, стрел от известных производителей.


Вся представленная продукция сертифицирована, разрешена к свободной продаже и свободному ношению, не является оружием и не требует никаких специальных разрешений.
Гарантия на луки и арбалеты — 6 месяцев.

     
Работает на: Amiro CMS