Доступные цены на арбалеты.
Доставка по Санкт-Петербургу
бесплатно при заказе от 3000 руб!
(812) 491-12-15497-53-61|
(495) 241-26-90           Доставка по России
 
Контакты
 

Новости

10.09.18 
13.02.18 
28.12.17 


 
    Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Бесплатный звонок из регионов
8 800 555 29 63
Бесплатная доставка по России
при заказе от от 10000 руб.
Товары в корзине0 шт. на сумму 0 руб.

Особенности духовых трубок

Духовые трубки – древний вид оружия, который славится своей силой, точностью и нестандартностью. ООО «Семь стрел» предлагает вам приобрести в нашем магазине это уникальное оружие. Хотите выделиться и освоить совершенно новую технику? Тогда духовая трубка – идеально вам подходит.

История появления духовых трубок

Духовые трубки были широко распространены в Африке и в Индонезии. В этих местах редко встречались породы деревьев, пригодные для изготовления обычного боевого оружия. Поэтому местные жители вооружилась трубками, из которых выдували ядовитые стрелы. Первое упоминание о духовое трубке появилось еще в 287 году до н.э. В основном, стрелять приходилось в птиц и крупных животных.

Ранее были распространены четыре вида трубки:

  • пукуна (Южная Америка, Гвиане);
  • сарбакан (Южная и Северная Америка);
  • томеанг (Малайский архипелаг);
  • сумпитан (Малайский архипелаг, Филиппинские острова).

Что из себя представляет духовая трубка

Это пневматическое оружие обычно состоит из 50-сантиметровой трубки и 10-сантиметровой стрелы. Но встречаются и модели меньшего размера. Это оружие применяет для сжатия и нагнетания воздуха легкие. Эффективность выстрела полностью зависит от стрелка, его физических возможностей, объема легких.

Несмотря на свое, казалось бы, простое устройство, духовая трубка стреляет метко. Духовая трубка способна поражать цель на расстоянии более 20 метров. Из трубки средней величины можно убить крупное животное. Наиболее эффективная дистанция стрельбы составляет 30-60 метров.

Зачастую, стреляют тонкими стрелами. В качестве обтюратора используется пробковый пыж, который надет на задний конец стрелы или кусок хлопка-сырца, сделанный из высушенного листа. Либо используют кисточку из тонких растений. Наличие такого обтюратора позволяет реализовать основную идею – увеличить площадь приложения давления газов. Это позволит повысить движущую силу.

Современные духовые трубки стали более модернизированы. Они отличаются компактностью, меткостью и ценой. Это оружие можно использовать долго.

Наша компания «Семь стрел» предлагает вам купить качественные недорогие духовые трубки. Они прекрасно подойдут как для собственного развития, так и для охоты и отдыха. Также у нас вы сможете приобрести специальные дротики.

На все имеющиеся вопросы, вам ответит наш консультант. Оформите сейчас заказ на сайте и сделайте подарок себе и своим родным.


Вся представленная продукция сертифицирована, разрешена к свободной продаже и свободному ношению, не является оружием и не требует никаких специальных разрешений.
Гарантия на луки и арбалеты — 6 месяцев.
© 2018 «Магазин луков и арбалетов «Семь стрел»»

     
Работает на: Amiro CMS