Доступные цены на арбалеты.
Доставка по Санкт-Петербургу
бесплатно при заказе от 3000 руб!
(812) 491-12-15497-53-61|
(495) 241-26-90           Доставка по России
 
Контакты
 

Новости

13.02.18 
28.12.17 
14.12.17 


 
    Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Бесплатный звонок из регионов
8 800 555 29 63
Бесплатная доставка по России
при заказе от от 10000 руб.
Товары в корзине0 шт. на сумму 0 руб.

Необходимые аксессуары для арбалета

Сам арбалет, какого бы он не был вида, нуждается в приобретении дополнительных аксессуаров, элементов, которые бы обеспечивали удобство стрелку и помогли бы произвести более точный выстрел. В интернет-магазине «Семь стрел» можно найти все необходимые аксессуары и детали для арбалетов от качественных мировых производителей.

Плечи  и дуги для плеч

Плечи являются запасным элементом на случай, если они сломаются. С учетом того, что арбалет – довольно хрупкая вещь, нуждающаяся в аккуратном и бережном обращении, запасные плечи будут всегда кстати.

Дуги для плеч также являются запасной деталью. В случае поломки вы можете обратиться в наш магазин, где вам произведут надежную замену.

Тетива и трос

При правильном уходе тетива может прослужить достаточно долго. Для этого необходимо регулярно смазывать поверхность воском. Трос и тетива должны быть прочными и иметь дополнительную обмотку в центре и на концах.

В интернет-магазине «Семь стрел» представлен широкий ассортимент тетивы и тросов разной ценовой категории, от разных производителей.

Чехлы для арбалетов

Чехол является неотъемлемой частью арбалетов. Он позволяет продлить срок службы арбалета, предостерегая его от ударов или повреждений. У нас представлены чехлы следующих видов:

  • чехол для собранного арбалета;
  • переноска для арбалета;
  • чехол для арбалета-пистолета;
  • простой чехол.

Все они сделаны из прочных материалов с удобными ручками и ремнями.

Колчаны

Переносить стрелы удобнее всего в специальных колчанах. Они так же, как и чехлы для арбалетов, бывают разного вида и из разных материалов. Так, в продаже нашего интернет-магазина имеются колчаны из замши, кожи и даже пластика.

Плечевой ремень

Специальные плечевые ремни для арбалета позволяют удобно держать конструкцию и стрелять, а также предотвращают скольжение.

Веревка для взведения арбалета

Она представляет из себя удобные ручки со специальными роликами и крючками. Такая веревка в несколько раз снижает нагрузку при взведении.

Замок для арбалета

Замок для арбалета – необходимая вещь, которая позволит избежать случайных травм.  Система состоит из спускового механизма, клавиши предохранителя, пластины для удержания стрелы и прицельной планки.

Замки могут быть представлены полностью в сборе или частично. 


Вся представленная продукция сертифицирована, разрешена к свободной продаже и свободному ношению, не является оружием и не требует никаких специальных разрешений.
Гарантия на луки и арбалеты — 6 месяцев.

     
Работает на: Amiro CMS