Доступные цены на арбалеты.
Доставка по Санкт-Петербургу
бесплатно при заказе от 3000 руб!
(812) 491-12-15497-53-61|
(495) 241-26-90           Доставка по России
 
Контакты
 

Информация

02.11.17 
12.09.17 
22.08.17 


 
    Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Бесплатный звонок из регионов
8 800 555 29 63
Товары в корзине0 шт. на сумму 0 руб.

Man Kung - производитель арбалетов

Основанная в 1988 году, компания Man Kung своим приоритетным направлением выбрала разработку и производство широкого спектра моделей арбалетов и сопутствующих товаров. С тех пор как была основана компания, она проводит исследования и непрерывно совершенствуется в создании новых продуктов, соответствующих высоким требованиям потребителя. Высокое качество, хорошо соответствующее цене – это традиция Man Kung. Именно благодаря выдающимся характеристикам продукции компания завоевала репутацию надежного партнера среди международных клиентов. Помимо всего прочего, Man Kung являются приверженцами конкурентоспособных цен и расширяющегося ассортимента.

Производство тайваньской компании расположено в городе Тайчунг. Главная причина популярности изделий Man Kung — широкая линейка продукции, оптимальное соотношение цены и качества, а также политика компании, направленная на разработку новых, более совершенных моделей.

С момента основания в компании проводятся системные исследования в области разработки и создания уникальных моделей метательного оружия. Большое внимание уделяется качеству продукции, её надёжности, техническим характеристикам и безопасности. Специалисты Man Kung стремятся сформировать такое предложение, которое окажется в числе лидеров рынка. Сегодня ассортимент тайваньского бренда пополнен такими изделиями как рогатки, плевательные трубки, телескопические дубинки. Благодаря оригинальному оформлению и умеренной цене эта продукция оказалась востребованной и у российского потребителя.

По качеству поставляемых изделий компания Man Kung на порядок превосходит китайские аналоги, поэтому она имеет высокую репутацию не только в азиатском регионе, но и в странах Европы и Северной Америки. По этой причине детские луки и арбалеты, модификации которых широко представлены под этим брендом, вызывают доверие у потребителей.

Сегодня компания Man Kung, продукция которой уже известна на всех континентах, и активно продвигается и в России.

Man Kung - Тарантул

Man Kung - Арбалет Тарантул

Перейти к товару

Арбалет Тарантул хорош своей простотой, а его надежность проверена временем. Приклад и цевье из натурального дерева придают арбалету Тарантул солидность, благодаря чему он может не только применяться по назначению, но и служить украшением интерьера. Корпус арбалета Тарантул изготовлен из алюминиевого сплава и окрашен в черный цвет прочной краской.


Man Kung - MK-200

Man Kung - Арбалет MK-200

Перейти к товару

Регулируемая по высоте прицельная планка "ласточкин хвост" выгодно отличает данную модель от арбалетов Тарантул (МК-150). Кроме того, конструкция арбалета позволяет менять плечи арбалета не снимая тетивы. Цевье и приклад из натурального дерева. В комплекте две стрелы.


Man Kung - MK-250

Man Kung - Арбалет MK-250

Перейти к товару

Блочный арбалет MK-250 с высокой дальностью и кучностью стрельбы. Приклад и ложе изготовлены из натурального дерева, плечи из композита с карбоновыми нитями, тетива из высокомолекулярного волокна, стременной взвод, диоптрический прицел, регулируемые мушки.


Man Kung - МК-300

Man Kung - Арбалет МК-300

Перейти к товару

Этот арбалет включил в себя большое количество усовершенствований, благодаря которым, МК-300 стал намного удобнее и мощнее своего предшественника МК-250. Во-первых, дуги плеч арбалета сделаны разделенными. К новшествам арбалета также стоит отнести защиту от холостого выстрела, то есть после взведения арбалета, предохранитель автоматически становится в положение Save, при этом, пока вы не вставите стрелу, с предохранителя снять вы не сможете.


Вся представленная продукция сертифицирована, разрешена к свободной продаже и свободному ношению, не является оружием и не требует никаких специальных разрешений.
Гарантия на луки и арбалеты — 6 месяцев.

     
Работает на: Amiro CMS