Доступные цены на арбалеты.
Доставка по Санкт-Петербургу
бесплатно при заказе от 3000 руб!
(812) 491-12-15497-53-61|
(495) 241-26-90           Доставка по России
 
Контакты
 

Новости

10.09.18 
13.02.18 
28.12.17 


 
    Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Бесплатный звонок из регионов
8 800 555 29 63
Бесплатная доставка по России
при заказе от от 10000 руб.
Товары в корзине0 шт. на сумму 0 руб.

Луки от компании Samick Sports

Лучная стрельба с давних времен является национальным видом спорта в Южной Корее. Умение стрелять из лука не просто ценится, а еще и приветствуется в этой стране. Поэтому нет ничего удивительного, что корейские лучники выигрывают очень много соревнований и олимпийских игр.

Уважение к традициям вкупе с высоким уровнем развития технологий позволило корейской фирме Samick Sports стать лидером по производству и экспорту продукции для стрельбы из лука. Свой товар эта фирма экспортирует в более чем 50 стран мира.

Изначально компания занималась производством музыкальных инструментов, при этом качественной обработке дерева, разумеется, уделялось особое внимание. В 1975 году Samick Sports открывает небольшое отделение по производству луков, а через два года уже начинает экспорт луков в различные страны.

Samick Sports занимается выпуском классических и традиционных луков, а также полной линейки аксессуаров для них. В настоящее время эта компания одна из немногих, кто может предложить очень широкий модельный ряд традиционных и классических луков, способный удовлетворить потребности как начинающих лучников, так и профессиональных спортсменов. Главным плюсом луков Samick является стабильно-высокое качество продукции.

Как любая уважающая себя компания, Samick Sports не стоит на месте. Каждый год происходит усовершенствование старых моделей и разработка и выпуск новых. Успех компании также основывается, очевидно, на сотрудниках компании, которые разделяют страсть к стрельбе из лука и поддерживают максимальную производительность. Для обеспечения лучшего сервиса и качества, отдел разработки трудится на производстве 24 часа в сутки. Производственная команда направляет все свои ресурсы, технические знания и творческую энергию на то, чтобы произвести лучшую продукцию.

Классический лук Samick делается из высококачественных современных материалов. Рукояти для профессиональных луков выполняются из высокопрочных сплавов алюминия, магния, и обладают, при небольшой массе, удивительной прочностью. Плечи для таких луков также делают на основе современных технологий, объединяя различные материалы и накладывая их пластами друг на друга. Классические луки с деревянными рукоятями производятся из древесины высокого качества.

Традиционные луки Samick также выполняются из древесины высокого качества. Каждый лук объединяет в себе несколько сортов дерева. В основном, конечно, компания использует для их изготовления клен и палисандр. Во многие модели добавляется орешник, а, например, в такую модель как Samick Squall в рукоять инкрустирована кость. Для увеличения срока службы лука плечи всех моделей покрываются тонким слоем текстолита, таким образом, лук очень долго сохраняет свою первоначальную форму и гибкость.

Неоспоримым плюсом фирмы Samick Sports является то, что все модели традиционных луков имеют свою характерную форму и внешний вид. С помощью луков Samick можно не только пристраститься к лучной стрельбе, но и сделать великолепный подарок не только ценителю, но и новичку.

Ниже мы хотим познакомить вас с наиболее популярными моделями от производителя Samick. Полный ассортимент луков вы сможете найти в соответствующих категориях нашего каталога: классические луки и традиционные луки.

Лук Samick Polaris

Рукоять лука Polaris выполнена из нескольких видов натурального дерева – ореха, дуба и клена. Для установки дополнительного оборудования на рукояти предусмотрено специальное отверстие, позволяющее снабдить лук плунжером или стабилизатором. Плечи лука Polaris также выполнены из дерева, на которое нанесено тонкое покрытие из текстолита белого цвета. Чтобы увеличить прочности рукоять, производитель установил специальные пластиковые вставки в местах соединения плеч и рукоятью.

Технические характеристики:

 - общая длина лука: 62" (157,48 см);

                                 66" (167,64 см);

                                 68" (172,72 см);

                                 70" (177,8 см).

 - усилия натяжения: 20 lbs (9,08 кгс) только для 62";

                                28 lbs (12,7 кгс) для 62" и 66";

                                32 lbs (14,53 кгс) для 68" и 70";

                                40 lbs (18,16 кгс) для 68" и 70".

Лук Samick Sage

Отличный классический лук Samick Sage, рукоять которого выполнена из клена и предусматривает установку дополнительных аксессуаров – плунжера и стабилизатора. Для этих целей на рукояти есть все необходимые отверстия. Плечи с покрытием из черного текстолита также выполнены из клена.

Технические характеристики:

 - общая длина лука: 62" (157,48 см);

 - усилие натяжения: 40 lbs (18,16 кгс);

                                50 lbs (22,7 кгс);

                                60 lbs (27 кгс).





Лук Samick Leopard II (разборный)

Лук Samick Leopard II является ярким примером высококачественного традиционного лука. Для изготовления этой модели используются несколько видов натурального дерева – клена, палисандра и ясеня. Сохранить изначальную форму плеч, выполненных также их натурального дерева, и увеличить мощность лука помогает покрытие из черного текстолита. Leopard II является разборной моделью, благодаря чему он очень удобен при транспортировке.

Технические характеристики:

 - общая длина лука: 60" (152,4 см);

 - усилие натяжения: 30 lbs (13,62 кгс);

                                40 lbs (18,16 кгс);

                                50 lbs (22,7 кгс);

                                60 lbs (27 кгс).

Лук Samick SKB

Традиционный лук Samick SKB выполнен из нескольких видов натурального дерева – клена, палисандра и ореха. Для сохранения первоначальной формы и гибкости на эту модель с двух сторон нанесено тонкое покрытие из черного текстолита. Поверхность лука Samick SKB очень гладкая, а по центру имеется утолщение для установки кожаного упора, за который удерживается лук и производится выстрел.

Технические характеристики:

 - общая длина лука: 50" (127 см);

 - усилие натяжения: 40 lbs (18,16 кгс);

                                50 lbs (22,7 кгс);

                                60 lbs (27 кгс).




Лук Samick Deer Master Black

Традиционный лук Samick Deer Master Black – это разборная модель, в изготовлении которой используются разные виды натурального дерева – клен, дуб и палисандр. Плечи покрыты тонким слоем черного текстолита. На концах плеч этой модели установлена специальные пластиковые накладки, увеличивающие прочность лука.

Технические характеристики:

 - общая длина лука: 60" (152,4 см);

 - усилие натяжения: 30 lbs (13,62 кгс);

                                40 lbs (18,16 кгс);

                                50 lbs (22,7 кгс);

                                60 lbs (27 кгс).


Вся представленная продукция сертифицирована, разрешена к свободной продаже и свободному ношению, не является оружием и не требует никаких специальных разрешений.
Гарантия на луки и арбалеты — 6 месяцев.
© 2018 «Магазин луков и арбалетов «Семь стрел»»

     
Работает на: Amiro CMS