Доступные цены на арбалеты.
Доставка по Санкт-Петербургу
бесплатно при заказе от 3000 руб!
(812) 491-12-15497-53-61|
(495) 241-26-90           Доставка по России
 
Контакты
 

Новости

10.09.18 
13.02.18 
28.12.17 


 
    Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Бесплатный звонок из регионов
8 800 555 29 63
Бесплатная доставка по России
при заказе от от 10000 руб.
Товары в корзине0 шт. на сумму 0 руб.

ЛУЧНО-АРБАЛЕТНЫЙ ТИР

Стрельба из лука и арбалета является не только отличной формой проведения досуга, но и дает возможность организовать свой небольшой, высокорентабельный бизнес! Мы готовы помочь Вам в создании, организации и продвижении Вашего арбалетно-лучного тира.

Такой тир при небольших первоначальных затратах быстро окупается и приносит хороший доход. На рынке подобных развлечений на данный момент спрос превышает предложение, и выбрав удачную площадку, вы можете занять лидирующие позиции в Вашем регионе. Мы поможем в реализации Вашего проекта – от этапа подбора места расположения до поставки стрел, оборудования, запчастей и комплектующих.

Итак, Вы решили организовать лучно-арбалетный тир. Что для этого требуется?

  1. Площадка

    Тир желательно располагать в людном месте, предназначенном для отдыха и развлечений. Это может быть как парк отдыха, так и крытый развлекательный центр (актуально в холодное время года). Минимальный размер: ширина 4-5 м., длина от 7 м. Для обеспечения безопасности желательно обнести площадку стрелоулавливающей сеткой, а стрельба должна выполняться в направлении безлюдного места, чтобы исключить попадание в человека.

  2. Оборудование

    Выбор арбалетов, луков, мишеней, стрел обусловлен в первую очередь тем, с кем Вы собираетесь работать. Например, лучно-арбалетный тир, рассчитанный на детей и подростков, должен быть оборудован легкими арбалетами и луками с небольшим пиковым усилием (натяжением тетивы), а также стрелоулавливающей мишенью с большим полем. В качестве легких арбалетов наиболее подходящими будут модификации арбалета Скорпион и арбалета Тарантул. В любом случае мы порекомендуем Вам оптимальный состав оборудования.

Все изложенное выше носит в первую очередь рекомендательный характер. В каждом конкретном случае мы сделаем все возможное, чтобы воплотить Ваши идеи в жизнь. Основываясь на нашем опыте, мы подберем для Вас оптимальный состав оборудования лучно-арбалетного тира, дадим рекомендации по его использованию, а также обеспечим полное сопровождение, предоставив Вам постоянную скидку в нашем магазине арбалетов на расходные материалы и запчасти к оборудованию. Кроме этого мы дадим Вам рекомендации по рекламе, обучим Вас или Ваш персонал обращению с луками и арбалетами и навыками стрельбы из них. А сделав Ваш тир мобильным, Вы сможете обслуживать корпоративные праздники и иные мероприятия, а также устраивать соревнования.


Вся представленная продукция сертифицирована, разрешена к свободной продаже и свободному ношению, не является оружием и не требует никаких специальных разрешений.
Гарантия на луки и арбалеты — 6 месяцев.

     
Работает на: Amiro CMS