Доступные цены на арбалеты.
Доставка по Санкт-Петербургу
бесплатно при заказе от 3000 руб!
(812) 491-12-15497-53-61|
(495) 241-26-90           Доставка по России
 
Контакты
 

Новости

10.09.18 
13.02.18 
28.12.17 


 
    Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Бесплатный звонок из регионов
8 800 555 29 63
Бесплатная доставка по России
при заказе от от 10000 руб.
Товары в корзине0 шт. на сумму 0 руб.

Как выбрать мишень для стрельбы

Овладев необходимыми навыками обращения с луком или арбалетом, следующим этапом в развитии своих умений, будет, конечно же, повышение точности стрельбы, достигаемое благодаря постоянным тренировкам. Такие занятия могут проходить, как на улице, так и в специальном помещении (тире), а для максимальной эффективности данного процесса очень важно использовать качественную мишень для стрельбы, которая обязана обладать следующими свойствами:

  • быть заметной и читаемой с дальнего расстояния;
  • надежно удерживать в себе стрелу, не давая ей возможности выйти за свои пределы;
  • не деформировать стрелу в момент удара;
  • стойко переносить множественные попадания без разрушения;
  • не менять свою структуру в результате воздействия влаг, а также при сильных температурных перепадах (жара или холод).


Наиболее качественные мишени

Самодельные мишени очень часто не соответствуют данным требованиям, быстро изнашиваются, и за счет этого, повреждают стрелу при попадании. В связи с этим, аксессуары для лука, в частности мишени, лучше приобретать от проверенных производителей.

Наш магазин может предложить широкий ассортимент обычных кольцевых мишеней, к которым также добавляются стрелоуловители. При их изготовлении используется несмывающаяся краска с яркими и хорошо просматриваемыми цветами. Данная краска наносится поверх баннерной сетки, отлично переносящей низкие температуры и устойчивой к различным погодным проявлениям.

Стрельба из лука по мишеням, изготовленным на баннерной, а не бумажной сетке, будет гораздо приятнее и удобнее, как для новичка, так и для опытного стрелка, так как данные изделия способны выдерживать попадание стрелы с любым типом наконечника. При этом они не разрываются и не деформируются. Такая мишень прослужить гораздо дольше и станет залогом эффективности вашей тренировки, а также постепенного повышения мастерства и точности стрельбы. Размеры мишеней в основном располагаются в диапазоне от 30х30мм, до 100х100мм.

Стрелоуловитель – это также значимый элемент мишени, который изготавливают из изолона (синтетического материала). Его основная задача – погасить кинетическую энергию попавшей в мишень стрелы, тем самым, уберегая древко и наконечник от повреждения. Стрелоуловитель одинаково эффективен, как во время фронтального, так и бокового попадания, даже с близкого расстояния.


Как выбрать мишень

В нашем магазине можно купить несколько видов мишеней, в том числе и легкие бумажные, а также 3D-мишени, изготавливаемые из вспененных материалов, которые представляют собой объемные фигуры различных животных (преимущественно птиц).

При выборе и покупке следует отталкиваться от ваших навыков и намерений, в плане развития своих стрелковых навыков. Например, если мишень нужна для редких выездов на природу и развлечения, то бумажный вариант будет наиболее дешевым и оптимальным решением. Однако если стрельба из лука или арбалета занимает более значимое место в вашей жизни и стрельбы планируется вести на регулярной основе, то лучше присмотреться к мишеням на баннерной сетке.


Вся представленная продукция сертифицирована, разрешена к свободной продаже и свободному ношению, не является оружием и не требует никаких специальных разрешений.
Гарантия на луки и арбалеты — 6 месяцев.

     
Работает на: Amiro CMS