Доступные цены на арбалеты.
Доставка по Санкт-Петербургу
бесплатно при заказе от 3000 руб!
(812) 491-12-15497-53-61|
(495) 241-26-90           Доставка по России
 
Контакты
 

Новости

10.09.18 
13.02.18 
28.12.17 


 
    Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Бесплатный звонок из регионов
8 800 555 29 63
Бесплатная доставка по России
при заказе от от 10000 руб.
Товары в корзине0 шт. на сумму 0 руб.

Хронограф для стрельбы

Хронограф для стрельбы - необходимая вещь в реквизите любого стрелка, который заинтересован в том, чтобы постоянно улучшать свои профессиональные результаты. В интернет-магазине “Семь стрел” можно приобрести это устройство по приемлемым ценам и с удобными условиями доставки.

Хронограф: что это такое

Основное предназначение такого устройства как хронограф заключается в том, чтобы измерять скорость полета стрелы до мишени. Его устанавливают на расстоянии от трех до семи метров.

Скорость полета стрелы играет немаловажную роль в точности и уровне мастерства человека, увлекающегося стрельбой из лука или арбалета. Такая информация может предоставить более точные данные о траектории полета, поведении стрелы.

Существует несколько видов хронографов:

  • наствольный;
  • рамочный;
  • рогатый.

В интернет-магазине “Семь стрел” представлены рогатые хронографы, которые идеально подходят для измерения скорости стрельбы из лука или арбалета. К тому же, такой вид хронографов прост и удобен в использовании, увеличивает зону активности. Погрешности сведены к минимуму.

Устройство хронографа


Переход в карточку товара

Рогатый хронограф оснащен двумя или тремя сенсорами на верхних крышках. Они позволяют улавливать скорость движения стрелы как только она проходит через них. Хронограф считывает количество выстрелов, начальную и максимальную скорости, разницу между ними, отклонение.

Рогатый хронограф измеряет скорость в метрах в секунду. Он работает на основе батареек. Таким образом, хронограф способен функционировать беспрерывно до двух дней.

Конструкция хронографа рогатого типа настолько легка, что не будет создавать перегруз во время походов или пеших прогулок.

Хронограф способен измерить скорость стрелы от 10 до 2 тысяч метров в секунду. Еще одно достоинство рогатого хронографа заключается в его приемлемой стоимости. По сравнению с хронографами других видов, он наименее дорогой.

Хронографы в интернет-магазине “Семь стрел”

В ассортимент интернет-магазина “Семь стрел” попадают только надежные и проверенные арбалеты, луки и аксессуары. В том числе, хронограф. Мы работаем с качественными поставщиками, которые гарантируют отличный результат и долговечность продукции.

Купите рогатый хронограф в интернет-магазине “Семь-стрел”, вы также можете купить арбалет. Доставка осуществляется как по Санкт-Петербургу, так и по другим регионам России.

Стреляйте с удовольствием!


Вся представленная продукция сертифицирована, разрешена к свободной продаже и свободному ношению, не является оружием и не требует никаких специальных разрешений.
Гарантия на луки и арбалеты — 6 месяцев.

     
Работает на: Amiro CMS