Доступные цены на арбалеты.
Доставка по Санкт-Петербургу
бесплатно при заказе от 3000 руб!
(812) 491-12-15497-53-61|
(495) 241-26-90           Доставка по России
 
Контакты
 

Новости

13.02.18 
28.12.17 
14.12.17 


 
    Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Бесплатный звонок из регионов
8 800 555 29 63
Товары в корзине0 шт. на сумму 0 руб.

Название компании Man Kung давно на слуху у ценителей стрельбы из лука или арбалета. Изделия, выпускаемые под брендом MK, пользуются спросом за счет своей качественной сборки, прочных материалов и высоких результатов на деле. В интернет-магазине “Семь стрел” Вы сможете найти самые популярные модели арбалетов от Man Kung.

О компании

Компания Man Kung возникла в 1988 году в Тайване. Изначально она была нацелена на выпуск арбалетов, но со временем в ассортимент MK начали входить другие виды изделий: луки, арбалетные аксессуары, рогатки и не только. Однако, несмотря на это, арбалет Man Kung не потерял в качестве сборки.

Арбалет MK производится из современных прочных материалов. Специалисты компании постоянно совершенствуют технологии, дизайн, улучшают точность стрельбы и мобильность конструкции. На протяжении всего процесса разработки арбалеты проходят тестирования и проверки качества.

Еще одной уникальной особенностью арбалетов Man Kung является их доступная стоимость.

Арбалеты Man Kung в интернет-магазине “Семь стрел”

В каталоге интернет-магазина “Семь стрел” представлены наиболее востребованные модели арбалетов MK.

Рекурсивные арбалеты

Рекурсивные арбалеты считаются традиционными за конструкций плеч изделия, которые имеют немного изогнутую форму. В интернет-магазине “Семь стрел” представлен арбалет Man Kung MK-175 в окраске “камуфляж”. Конструкция изготовлена из алюминиевого сплава, а передняя часть ружейного ложа из пластика. Арбалет снабжен двухсторонним автоматическим предохранителем, что делает его не только удобным для правшей и левшей, но и обеспечивает безопасное положение при взведении оружия.

Другая рекурсивная модель от Man Kung - арбалет MK-120. Его корпус и приклад сделаны из прочного пластика. Тетива изделия изготовлена из полимерного волокна. Имеет регулируемый прицел и планку “ласточкин хвост”.

Блочные арбалеты

Блочные арбалеты отличаются от традиционной конструкции наличием на плечах системы блоков. Это современная модель, которая обрела популярность лишь в прошлом веке. К такому виду относится арбалет Man Kung MK-380. Он был представлен компанией в 2014 году и имеет существенные отличия от предыдущих моделей. Арбалет обладает улучшенной эргономичностью, новая система сделала оружие более компактным. Ложе изготовлено из пластика с использованием специального материала, предотвращающего скольжение в руках.

Арбалет MK-400 - компактная легкая модель с защитой “холостого” выстрела. Модель имеет металлическую колодку плеч, пластиковое ложе и покрытие Soft-touch. Арбалет MK-250 отличается прикладом и ложем, изготовленными из натурального дерева, тетивой, сделанной из высокомолекулярных волокон, и прицелом Weaver.

Блочный арбалет Man Kung MK-XB55 - легкий, но точный, выделяется прикладом. Оснащен встроенными стопперами для тетивы. Прекрасно подходит для охоты и отдыха на природе.

Еще одна модель блочного арбалета MK-250 имеет ударопрочный пластиковый приклад. Также как и модель MK-400 он оснащен прицелом Weaver.

Арбалет-пистолет

Подвид арбалета, который выделяется среди всей линейки компактностью и мобильностью. В интернет-магазине “Семь стрел” представлен арбалет-пистолет Man Kung MK-80A3. Корпус изделия сделан из прочного, но легкого металла. Плечи изготовлены из текстолита  и имеют силу натяжения до 36 КГС. Модель оснащена автоматическим предохранителем.

Арбалеты от компании Man Kung - это показатель качества, которое ценят по всему миру. Надежная сборка и современные проверенные материалы делают их изделия долговечными и привлекательными.


Вся представленная продукция сертифицирована, разрешена к свободной продаже и свободному ношению, не является оружием и не требует никаких специальных разрешений.
Гарантия на луки и арбалеты — 6 месяцев.

     
Работает на: Amiro CMS