Доступные цены на арбалеты.
Доставка по Санкт-Петербургу
бесплатно при заказе от 3000 руб!
(812) 491-12-15497-53-61|
(495) 241-26-90           Доставка по России
 
Контакты
 

Новости

13.02.18 
28.12.17 
14.12.17 


 
    Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Бесплатный звонок из регионов
8 800 555 29 63
Товары в корзине0 шт. на сумму 0 руб.

Арбалет Барнет

В нашем интернет-магазине "Семь стрел" вы можете купить арбалеты компании Barnett - Barnett Ghost 400, Barnet Buck Commander и прочие легендарные арбалеты этого производителя. Арбалет, по сравнению с его историей, не так уж давно стал все более активно использоваться для спорта и отдыха, а в некоторых странах и для охоты. Большое количество фирм производителей и разнообразие моделей, выпускаемых ими, иногда сбивают с толку не только новичка в этом деле, но и опытного стрелка. Есть несколько фирм, получивших наибольшее распространение среди пользователей этого девайса, к ним относятся: Poe Lang, ManKung, Ten Point. Но сегодня мы хотим представить Вашему вниманию модели блочных арбалетов очень известной американской фирмы Barnett.

Эта компания уже не раз доказывала своим покупателям, что готова развиваться вместе с их потребностями. Компания заботится не только о технологиях улучшения своей продукции, но и о том, чтобы покупатель сразу после приобретения мог использовать купленный арбалет. Иными словами все модели поставляются с полным комплектом аксессуаров, включающим в себя оптический прицел с подсветкой, подствольный колчан со стрелами, а также веревку для натяжения и воск для смазывания тетивы. Все эти аксессуары пригодятся Вам при стрельбе, а воск продлит срок службы работы тетивы. Также все арбалеты выпускаются со встроенным отсеком в прикладе, предназначенным для установки механического натяжителя.

Каждый год компания совершенствует свою продукцию. Доказательством тому служат описанные ниже четыре модели арбалетов Barnett.

Арбалет Barnett Ghost 400

Barnett Ghost 400

Перейти к товару

Арбалет Barnett Ghost 400 обладает высокой начальной скоростью стрелы, бесшумен и легок. Агрессивные эксцентрики позволяют стреле развивать начальную скорость до 122 м/с. Обрезиненные дуги плеч этого арбалета поглощают шум при выстреле. Использование карбона при изготовлении колодки не только уменьшает вес, но и увеличивает надежность оружия. В комплекте прилагаются оптический прицел 3х32 с подсветкой, плечевой ремень, веревка для взведения и воск для смазывания тетивы.

Арбалет Barnett Buck Commander

Barnett Buck Commander

Последний на сегодня – но далеко не последний в списке компании! – это арбалет Buck Commander. Эта модель включает в себя все особенности своих предшественников, такие как: плечи, объединенные со стременем, отсек в прикладе для установки натяжителя, обрезиненные лопатки плеч и, конечно же, полный набор аксессуаров. Технические характеристики практически идентичны характеристикам арбалета Predator. Но главным отличием этой модели является, как всегда, новейшая технология компании Barnett – карбоновая колодка плеч арбалета. Технология изготовления такова, что колодка получается очень легкой, но при этом остается такой же надежной.

О качестве арбалетов Барнет

Компания Barnett, как уже было сказано, является абсолютным лидером по производству арбалетов с идеальным соотношением цены и качества, и это не голословное утверждение. Подтверждением данного факта служат такие известные рейтинги и издания, как OutdoorLife, Petersen's Hunting, АТА и FIELD&STREAM, которые единогласно признают арбалеты Барнет лучшими в своем сегменте рынка. Объем их продаж – крупнейший в мире.

В изготовлении цевья, приклада и элементов колодки используется карбон, что делает дизайн эргономичным и удобным. Исключительная надежность подтверждается тем, что ни одно повреждение арбалета за всю историю продаж в России не являлось следствием заводского брака – во всех случаях поломка возникала из-за нарушений правил эксплуатации (например, холостого выстрела). Кроме того, не зарегистрировано ни единого случая подделки – это связано с особой методикой изготовления направляющей арбалета.

Компания выпускает видеоролики, в которых учит стрелять из своих арбалетов даже женщин и детей – они настолько просты в управлении, что охотиться с ними могут как профессионалы, так и новички. Идеальная балансировка, максимальная защита от случайного выстрела, удобная рукоятка пистолетного типа – перечислять достоинства арбалетов можно практически бесконечно. Их качество подтверждают тысячи охотников по всему миру.


Вся представленная продукция сертифицирована, разрешена к свободной продаже и свободному ношению, не является оружием и не требует никаких специальных разрешений.
Гарантия на луки и арбалеты — 6 месяцев.

     
Работает на: Amiro CMS